Можно ли вырастить новые зубы?

Можно ли вырастить новые зубы?

Ответ однозначный - можно. Почему? Потому что уже есть масса тому подтверждений. Почему это не происходит у любого человека, который захотел, чтобы у него начали расти новые зубы?

Ответ простой -

Организм не имеет достаточно ресурсов для нового роста зубов. Т.е. нехватка различных витаминов, минералов и других микро и макро элементов настолько высока, что мягко говоря - телу не до программы запуска новых зубов, которая, сами понимаете, требует немалых ресурсов. И мозг тут не обманешь - если он знает, что ресурсов нет, то он не даст команду на рост новых зубов. Т.е. мозг знает, что есть вещи поважнее, и отнимать ресурсы и у так слабого организма - необходимые для Вашей жизнедеятельности он не будет.

И еще Вы не верите в это. Нужно верить полностью, не просто на словах - хочу и всё. В это нужно поверить. И не просто поверить, а знать это. Как Вы например знаете, что завтра взойдёт солнце. Вы не верите в это - Вы это убеждённо знаете. Точно также должно быть и с зубами.

Первая проблема решается - восстановлением здоровья. Вторая - пониманием. Например Вы уже сейчас должны понять и осмыслить, что 4 природных цикла роста зубов есть в каждом человеке. Т.е. 4 раза зубы растут у всех. Первый раз - это молочные зубы. Затем начинают расти постоянные зубы. И все эти циклы запускаются через годы. Затем третий цикл - растут зубы мудрости. И о четвёртом цикле знают немногие, т.к. этот цикл запускается у людей примерно после 100 лет (сами понимаете, что доживают до него не все, поэтому о нём мало кто знает). Т.е. официально известно, что после примерно 100 лет - у людей начинают снова расти зубы. Это официальные медицинские факты и они задокументированы.

Первый признак правильной практики запуска программы роста зубов - это зуд в дёснах. Он наступает практически сразу во время практики или мыслей о желании запуска роста нового зуба (зубов). Дальше нужно выполнить изложенных мной выше пункта.
Это не сложно. Даже по всей логике вещей Природа просто обязана была дать Человеку возможность роста новых зубов. Поэтому проблема здесь только в самом человеке.